Spätzlefest

Ideales Festwetter herrschte in diesem Jahr beim 25. Spätzlesfest vom Verein d´Gerhauser auf dem Gelände der Karl-Spohn Realschule.

Jugendcamp

Beim diesjährigen Jugendcamp des Ski-Club Gerhausen (SCG) im Allgäu tat bei heißem Wetter jede Abkühlung gut.

Historischer Umzug

Historischer Umzug zur 750 Jahr Feier Blaubeurens

Hauptversammlung

Bei der 65. Hauptversammlung des SC Gerhausen im vereinseigenen Heim konnte die 1. Vorsitzende Ute Semmler-Lutz auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken.

65 Jahr-Feier

Zum Gedenken an seine Gründungsmitglieder hat der Skiclub Gerhausen im Vereinsheim eine Ehrentafel enthüllt. Von den 17 Männern der ersten Stunde .....

Vater-Kind-Ausfahrt

Die Vater – Kind Ausfahrt des Ski-Club Gerhausen vom 3. – 5.3. ist traditionell sehr gut gelungen.

Kinderskikurs

Durch den schneereichen Januar konnten wir die Wochenenden nutzen um unseren Kleinsten das Skifahren schmackhaft zu machen.