32. Reusenstein-Pokal in Neidlingen

Am Sonntag nahmen 8 Läufer vom SC Gerhausen am Reusenstein Pokal teil.
Hier geht"s über die Obstbaum Wiesen ins Tal und wer einen Lift sucht tut dies vergebens.
Die Läufer müssen den beschwerlichen Aufstieg zum Start zu Fuß hinter sich bringen. Trotzdem waren wieder ca. 170 Läufer am Start. Es fanden zwei Super G ähnliche Riesenslalom Läufe statt.
Als Komentator war wieder der ex Olympiasieger Hans-Jörg Tauscher vor Ort.
Der Ski Club Neidlingen hat die Strecke die letzte Woche mit ca. 30.000 Liter Wasser präpariert und so fanden die Läufer eine sehr harte aber bestens präparierte Piste mit vielen Sprüngen vor. Unsere Läufer vom SC Gerhausen kamen mit der sehr anspruchsvollen Strecke sehr gut zurecht und belgten in dem grossen Starterfeld viele Podestplätze. U8 2. Felix Bohnacker; U14 5. Tim Fritz; U16 1. Gastfahrer Gregor Raphael Bek; U18 6.
Jan Buck; U21 2. Lena Buck; Herren 21 3. Tobias Bohnacker; Herren 51 2.
Hartmut Bohnacker, 5. Michael Fritz