"Sicher im Schnee"

Bitte achten Sie darauf, dass für alle Kinderkurse Helmpflicht besteht!

Bildnachweis:
Herbert Nitzlnader (Kind mit Helm)
Karl-Heinz Liebisch (Skilift)

Skischule

Ski- und Snowboardkurse

Dass wir vom SC Gerhausen schon seit beinahe 50 Jahren das Vereinsleben und vor allem die Vereinsarbeit mit Bravur begleiten ist schon seit langem bekannt. Auch in diesem Jahr werden wir Sie mit unserer Vielfalt an Ski- und Snowboardkursen sicherlich begeistern.
Nicht nur den absoluten Beginnern, auch den Fortgeschrittenen und den Profis bieten wir die Möglichkeit unter qualifizierter Aufsicht die Pisten renommierter Skigebiete unsicher zu machen. Unsere Aufgabe ist es, Ihre Technik in Ski und Snowboard zu verbessern. Unsere Ski- und Snowboardlehrer, die übrigens immer auf dem neuesten Stand der Technik und Methodik weitergebildet werden, werden Sie sicherlich für den herrlichen Wintersport begeistern.
Des weiteren nehmen wir es uns sehr zu Herzen, den Skilehrernachwuchs perfekt auf die anspruchsvollen Prüfungen zum DSV- Übungsleiter Grund- und Oberstufe alpin oder Snowboard vorzubereiten. Unsere Skischule ist außerdem dafür bekannt den begabtenkleinen oder auch großen Skihasen das Rennfeeling näher zu bringen. So haben wir es geschafft, dank unserer hervorragenden Talentsuchern, ein geniales Rennteam auf die Beine zu stellen. Zur Zeit besteht unser Lehr- und Betreuungsteam aus DSV- Übungsleitern Oberstufe, DSV- Übungsleitern Grundstufe und vielen weiteren Helfern.

Unser Tipp: Skifahren lernt man am besten nur durch Skifahren!