Unser Haus "Gritthof" in Sigiswang bei Ofterschwang

Die Umgebung bietet fantastische Möglichkeiten im Sommer wie im Winter. Im Sommer können Wanderer Gipfel erklimmen, Biker die Trails herunter düsen, Wasserratten an wunderschönen Seen Wassersport betreiben oder auch nur die schöne Natur genießen.

Im Winter ist natürlich Skifahren angesagt. Neben dem Skigebiet Ofterschwang sind Fellhorn, Bolsterlang und viele weitere interessante Skigebiete im nu zu erreichen. Auch für Skitouren Fans gibt es viele Routen für die unterschiedlichsten Ansprüche. Zu guter Letzt ist eine Langlaufloipe gleich um’s Eck.

Somit ist der Gritthof mit seinem tollen Standort die ideale Möglichkeit für Freunde und Familien, ein paar unvergessliche Tage im schönen Allgäu zu verbringen.

Die Belegungsübersicht finden Sie hier. Auch bei teilweiser Belegung sind häufig noch einige Plätze, auch für kleinere oder größere Gruppen frei!
Detailinformationen erhalten Sie bei Martin Striebel unter 07344-1779044 oder 0174-2004300 oder per Mail gritthof@skiclub-gerhausen.de