Herzlich Willkommen!

Seit der Gründung im Jahr 1952 lebt der Ski-Club Gerhausen die Freude am Wintersport.

Seit mehreren Jahren sind viele Freiwillige mit Engagement bei den Schneesportausflügen, der Skigymnastik und Jugendbetreuung sowie in der Beratung im alpinen Schneesport aktiv.

Unsere Skikurse und Ausfahrten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, verschiedene Wanderungen und gesellige Wochenenden auf der vereinseigenen Hütte sind nur einige Beispiele für das abwechslungsreiche Veranstaltungsangebot.

Erleben Sie den Ski-Club zu jeder Jahreszeit…

Viel Spaß beim Stöbern!

Aktuelle Situation - Vereinsheim + Gritthof wieder geöffnet ab dem 10.07.2020

Sportbetrieb
News zur Wiederaufnahme des Sportsbetriebs folgen.

Vereinsheim
Wieder geöffnet ab dem 10.07.2020! Natürlich unter Einhaltung des entsprechenden Hygienekonzeptes und in reduzierter Belegung! Infos bei den bekannten Ansprechpartner.

Die Hauptversammlung 2020 ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

Gritthof

Jugendcamp
Das Jugendcamp 2020 ist abgesagt.

d'Faßdaub April 2020

Die aktuelle d'Faßdaub ist ab sofort online:

Liebe Vereinskameradinnen und -kameraden,

derzeit dreht sich in den Nachrichten alles um den neuen Corona-Virus.
Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Virus SARS-CoV-2 möchten wir euch alle Bitten haltet euch an die Vorgaben - meidet Menschenansammlungen und haltet Abstand.
In Zeiten wie diesen müssen wir alle noch mehr zusammenhalten. Wir müssen vorsichtig sein und dürfen uns nicht unterkriegen lassen – und gemeinsam werden wir das schaffen.
Passt aufeinander auf und bleibt gesund.

Ute

Mitglieder werben Mitglieder
Empfehlen Sie Ihren Freunden, Bekannten, Kollegen und Verwandten den SC Gerhausen weiter und sichern Sie sich eine attraktive Prämie.
 - Jede erfolgreiche Werbung honorieren wir mit einer Übernachtung auf dem Gritthof
 - Bei erfolgreichen Werbung von Familienmitgliedschaften zwei Übernachtungen auf dem Gritthof

Wichtig: verwenden sie bitte ihre Mitgliedsnummer bei erfolgreicher Mitgliederwerbung.

Noch nicht Mitglied bei uns?
Bringen Sie sich ins Vereinsleben ein und profitieren Sie von den Vorteilen zu einem Jahresbeitrag von 40€